コメント
はじめてのママリ
ミルク牧場は晴れてる又は曇りの日に行った方がいいと思います!🙂
ご飯屋さんは熊本市内でお探しですか?
久しぶりのママリな3児のママ
ミルク牧場は、屋根があるところが限られてるので阿蘇ファームランドの方が室内で遊べるかな!て思います!
-
モンブラン
ありがとうございます😊ファームランドはアスレチック、体を動かして遊ぶ系ですよね🏃♂️
- 7月2日
-
ですです!
子供が小さい時に行きましたが、下の子も一緒に皆で入れる遊び場もあったので楽しめましたよ☺️- 7月2日
-
モンブラン
ネットで見てみました🍀幼児のエリアがあり楽しそうですね♪
どちらかといえば、生きものとふれあいをメインで楽しみたいので天候の良い時に阿蘇ミルク牧場には行ってみたいです🐄⸒⸒- 7月2日
-
marimi
横から失礼します🙏🏻
ファームランドも動物と触れ合えるところありますよ😊
外だし雨だと濡れちゃいます。ミルク牧場ほど動物はいませんが、うちの子供は喜んでましたー😍- 7月2日
-
marimiさんが仰るように動物触れ合うところありますよ☺️✨👌
雨降らないなら、みるく牧場でヤギに餌やり、アイス体験、ソーセージ体験、園内走る車?もあるし、食事はバーベキューもあるし、単品で買うのもありですし、ちょっとした遊具もありますし、動物ふれあいもあるから晴れや曇りならミルク牧場がいいかもですね☺️
あそこの主の黒豚さん🐷
レースもあるし、子馬にも乗せてくれますよ!(〃'▽'〃)
山田さんの牧場も動物と触れ合えますけどね!- 7月3日
-
モンブラン
ありがとうございます♡
ファームランドもふれあいできますね🌟
牛乳大好きな娘に牛さんにも会って欲しいな🐄⸒⸒との思いもあり、ミルク牧場のほうを検討していました🙆♀️
ファームランドは、アスレチック?遊具もとても魅力的なのでもう少し大きくなったら行ってみたいです♪
それともうすこし涼しくなったら、カドリードミニオンなんかも行きたいですね🧸🐒🍀
情報ありがとうございます♡♡- 7月3日
-
ミルク牧場は、子供達大好きで何十回も行きました(笑)
楽しいと思いますよ(*´ω`*)♪
楽しまれてくださいね(〃'▽'〃)💕
曇りで涼しくて、雨降りませんように!(*^^*)- 7月3日
モンブラン
ありがとうございます♡
ごはん屋さんは熊本市内で探してます🙆♀️