その他の疑問 今日の朝起きてから、3歳の息子が立ち上がると右膝が痛いといい、歩き方… 今日の朝起きてから、3歳の息子が立ち上がると右膝が痛いといい、歩き方も違います。 整形外科でレントゲン、エコーで見てもらいましたが、異常なし。湿布のみの処方。 原因は分からない、しばらく様子見でいいと思うとの事。 別の整形外科で診てもらったほうがいいのか、 それとも何か他のところでみてもらえるのか、 ご存知の方、同じような経験をした方、教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 3歳 エコー 息子 ( ¨̮ )︎︎❤︎︎(6歳) コメント えりこ こんばんは! 息子も同じ様な症状でレントゲン撮りました。 おそらく成長痛だと思います! 1日くらいで軽快していきましたが、数日後同様の症状が出ました。 7月1日 ( ¨̮ )︎︎❤︎︎ コメントありがとうございます🙇🏻♀️ そうなんですね! 結構痛がったりしてましたか?💦 7月2日 えりこ めちゃくちゃ痛がってて、びっこをひいた歩き方でしたよ。短距離じゃないと歩けなかったです😭返事遅くなり申し訳ないです。お大事に。 7月13日 ( ¨̮ )︎︎❤︎︎ お返事ありがとうございます😊 同じような感じだったので成長痛だったみたいです💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ¨̮ )︎︎❤︎︎
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね!
結構痛がったりしてましたか?💦
えりこ
めちゃくちゃ痛がってて、びっこをひいた歩き方でしたよ。短距離じゃないと歩けなかったです😭返事遅くなり申し訳ないです。お大事に。
( ¨̮ )︎︎❤︎︎
お返事ありがとうございます😊
同じような感じだったので成長痛だったみたいです💦