※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

休日の過ごし方について、公園やショッピングモールは暑くて疲れるし、家ではプールもできないので、買い物が主です。

休みの日って何してるのですか??

公園も暑いですしショッピングモールも下の子が歩きたい時期で追っかけ回して疲れます
家はアパートでプール遊びもできないです。

買い物ぐらいですかね😅

コメント

しー

最近は噴水のある公園とか水遊びのできる公園なんかに連れてってます!
あと室内で遊べるボーネルンドとかそういった施設もよく利用してます😊
どこも人が多いですが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くに水遊び場みたいなのあることはあるんですが水が謎の信用出来なすぎて😂😂

• 7月1日
はじめてのママリ🔰

児童館行ってます。
いつもと違うおもちゃがあるし、コロナ対策で人数制限してるので貸切状態で遊べる日もあります!
先生がついててくれてどっちかと遊んでくれたりもするのでいいですよ^_^

はじめてのママリ🔰

休みの日はどこ行っても人多いので、ドライブだけして、あとはお家で遊んでます😆

odango

暑すぎて外に出るのも大変ですよね。この時期よく耳にする水場の事故と、近場の水遊びスポットで感染症が大流行した経験から、我が家も水遊びから足が遠のいているので、なんとなくお気持ちわかります💦

うちは週末はお菓子作り、模造紙を広げて巨大なお絵描き、野菜スタンプ、小麦粉でねんど遊び、シール遊びなんかで時間を潰してますよ。あと、お風呂でシャボン玉や水遊びも楽しいです。庭だと片付けがしんどいので、お風呂掃除前にやったりしてます。