コメント
まめ
私はもともと毛量が多いのですが、それでもなくなるんじゃないかと思うほど抜けました…💦
9ヶ月くらいで落ち着きましたが、その後の生え始めの髪もまた厄介でした😂
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ぐらいにはおさまっていました!
前髪スカスカになりますよね😓
-
ひよここ
前髪スカスカですよね😅ほんと
- 7月3日
まめ
私はもともと毛量が多いのですが、それでもなくなるんじゃないかと思うほど抜けました…💦
9ヶ月くらいで落ち着きましたが、その後の生え始めの髪もまた厄介でした😂
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ぐらいにはおさまっていました!
前髪スカスカになりますよね😓
ひよここ
前髪スカスカですよね😅ほんと
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月の時点でまだミルク飲ませてたよって方、 1歳何ヶ月の時に卒ミしましたか? 元々200飲んでたのをここ1ヶ月180にしてますが、 飲み終えるともう無いの?!って泣くこともあります🥲 いつ辞めるか悩みます、、 や…
上の子と下の子(妊娠中)が6歳差になります。 友達に大変になるねーと言われたので、もう上も6歳だから多少頼りにさせてもらいながら頑張るよーと答えたら「まあそれってヤングケアラーだけどね…😅」と言われました。 も…
ラン活って早い人は年中秋頃から始める感じですか? 今日グリローズの店舗にたまたま立ち寄ったのですが、とても可愛いランドセル見てきました。 色々お話聞いてきましたが、どうやら今日店頭にあった物は今シーズンのみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよここ
どんなふうに厄介でした?
まめ
生え始めた短い髪の毛がツンツン立つので、全然まとまらないです😅
めっちゃ大量のアホ毛が一度に生えてくるみたいな感じです笑
ひよここ
え、、、私もそんな感じになりそうかもです😅
アホ毛大量ですし💦