はじめてのママリ
3歳でしか着れない着物?があるとかでそれを着ました😌
袴とは違うものです!
ご祈祷はスーツで行きました。

退会ユーザー
向こうも稼ぎ時ですからね!
今は何歳でも良しみたいな風潮があるので、とりあえず3、5、7歳に案内手当たり次第送ってるんだと思います😊
うちは上の子や下の子が二歳差なので一緒に全部やってますが、一人目やひとりっ子ならやらない人が殆どですよー!
ちなみに上の子に合わせての3歳男児はスーツでした!
はじめてのママリ
3歳でしか着れない着物?があるとかでそれを着ました😌
袴とは違うものです!
ご祈祷はスーツで行きました。
退会ユーザー
向こうも稼ぎ時ですからね!
今は何歳でも良しみたいな風潮があるので、とりあえず3、5、7歳に案内手当たり次第送ってるんだと思います😊
うちは上の子や下の子が二歳差なので一緒に全部やってますが、一人目やひとりっ子ならやらない人が殆どですよー!
ちなみに上の子に合わせての3歳男児はスーツでした!
「3歳」に関する質問
3歳の息子が今日幼稚園のトイレの水を触ったみたいです…(もちろん流してある水です) 多分水遊び感覚なのでしょうが、先生が阻止してくれてるようですが、毎日色々先生に注意されてるみたいです… 家でも暴れん坊で幼稚…
良かったら保育士さん、月齢の近いママさんご助言いただけないでしょうか。 外に連れ出すのが良いのか、分かりません。 1歳6ヶ月、自宅保育中なので支援センターやお散歩をして刺激をあげたいと思うし活動範囲を広げたい…
年少さん(3歳)に600mlの水筒... あり?なし? いいね!で教えてください🙏 600mlのサーモス、食洗機可、ステンレス、ミッフィーの水筒を購入するか迷っています🌀 少し大きすぎるかなというところで購入に踏み切れてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント