モロー反射は連続で起こることありますか?モロー反射が起きて、伸びをし…
モロー反射は連続で起こることありますか?
モロー反射が起きて、伸びをしたり手足をモジモジさせてまたモロー反射みたいな感じでした....😣
- はじめてのママリ🔰

りおママ
うちの子全然ありましたよ🤣こっちがびっくりするくらいモロー反射多かったです😂いまも若干ありますが、だいぶ減ってきました😃

はじめてのママリ🔰
ありましたよ!!何回もビクビク動いていたこともありました。
モロー反射は連続で起こることありますか?
モロー反射が起きて、伸びをしたり手足をモジモジさせてまたモロー反射みたいな感じでした....😣
りおママ
うちの子全然ありましたよ🤣こっちがびっくりするくらいモロー反射多かったです😂いまも若干ありますが、だいぶ減ってきました😃
はじめてのママリ🔰
ありましたよ!!何回もビクビク動いていたこともありました。
「モロー反射」に関する質問
生まれた時から小刻みな震えが目立ち心配です😭😭 現在生後6日目です。 モロー反射とは違って見える震えです 大体3~5秒程度ですが、顔、手、足とガタガタと寒くて震えているような感じの動きをします🥲 1日に何回もあり、…
生後12日目の新生児について 最近夜19〜20時台になると授乳後、数分寝てくれているのですが足や手がモロー反射?でビクビク動いてしまってギャン泣きします。 抱っこしてもオムツを変えても泣き止まず、ギャン泣きのため…
生後3ヶ月になったばかりの息子が、夜寝た後にずっとモロー反射のような、手をパッと横に開くような動きをしています。 数分に1度、そのような動きを1時間くらい(長いときはもっと)繰り返しています💦 しかし本人は寝てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント