リラックマ🐻
肌が荒れなければ大丈夫だと思います🌟
私も子供に大人用のものを使って体を洗ってあげてますが荒れてないです!上がったあとに保湿だけはしてあげてますが๓(•˙³˙•)๓
柔らかめのスポンジで洗ってますよ〜( ๑>ω•́ )۶
リラックマ🐻
肌が荒れなければ大丈夫だと思います🌟
私も子供に大人用のものを使って体を洗ってあげてますが荒れてないです!上がったあとに保湿だけはしてあげてますが๓(•˙³˙•)๓
柔らかめのスポンジで洗ってますよ〜( ๑>ω•́ )۶
「赤ちゃん」に関する質問
入院中の赤ちゃんについて質問です。 先日出産し、入院中です。 みなさんは自分の体を休ませるためにどれくらい赤ちゃん預けますか? 家に帰ると絶対に自分は寝れないと思うので 今のうちに預けて寝たいと思ってしまい…
現在、生後1ヶ月7日の赤ちゃんを育てています。 日中は機嫌よく起きてるタイミングのときはプレイマットの上に寝かせていますが、泣いてる時、寝てる時はずっと抱っこをしています。深い眠りについて寝かせ方を気をつけ…
1歳2ヶ月の赤ちゃんの食事態度についてです。 食事開始から3分ほど経つと、食べ物や食器を床に投げ捨ててしまいます。 私が「しないでね」と伝えても、私の顔をじっとみながらわざと捨てます。 お腹がいっぱいなのかと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント