子育て・グッズ 2歳の長男についてです。保育園が大好きで、朝は保育園行こう!と自分か… 2歳の長男についてです。保育園が大好きで、朝は保育園行こう!と自分から言って玄関に走っていくほどです。でも、保育園に着いて自分の組の入り口まで来るとなぜか立ち止まってじっとしてなかなか入ろうとしません。理由として、どういうことが考えられますか?同じようなことがあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 保育園 2歳 男 まま🔰(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント mika ママとバイバイしなきゃいけないからじゃないですか?? (*˘︶˘*).。.:*♡ 7月1日 まま🔰 コメントありがとうございます。下の子が生まれたりで、寂しいんですかね〜 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま🔰
コメントありがとうございます。下の子が生まれたりで、寂しいんですかね〜