妊娠・出産 今度妊娠糖尿病で都城医療センターに管理入院する事になりました😣気にな… 今度妊娠糖尿病で都城医療センターに管理入院する事になりました😣 気になったんですが、食事は何時に取るんでしょうか?? 起床時間とか就寝時間は決まっているんでしょうか?? わかる方よろしくお願いします🥺 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 宮崎県 都城市 ゆたん(初マタ)(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食事は朝8時、昼12時、夜6時だったとおもいます。 起床は7時くらいに看護師さんが挨拶に来て、夜10時には電気が消されます。 7月2日 ゆたん(初マタ) 早いですね😫 普段の生活リズムと全然違うのでストレスにならないか不安です😫 ありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん(初マタ)
早いですね😫
普段の生活リズムと全然違うのでストレスにならないか不安です😫
ありがとうございます😊