妊娠・出産 現在31週なのですが、体を起こしている時は胎動を胃のあたりで感じ、横… 現在31週なのですが、体を起こしている時は胎動を胃のあたりで感じ、横になると左右の下腹部で感じます。 これは横になると赤ちゃんも横位になっているのでしょうか? 前壁胎盤(前置ではないです)なのでもし横位の状態である日ピタッとはまってしまうと帝王切開になるのではないかと心配です…💦 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 1 胎動 妊娠31週目 帝王切開 赤ちゃん 体 横位 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ 逆子だった事も横位だったこともないですが、横になってる時は下にしているほうの横腹で胎動感じますよ〜☺️ 7月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 安心しました☺️ ありがとうございます!! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました☺️
ありがとうございます!!