※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼん
雑談・つぶやき

旦那外仕事で、お弁当入れてるカバン車内に置いてるみたいだからお弁当…

旦那外仕事で、お弁当入れてるカバン車内に
置いてるみたいだからお弁当がホットになってないか
心配だし味も落ちてないか心配😇
でっかい保冷剤入れたらいいんかなぁ。
みんなお弁当どうしてるんやろ??( ; ; )

コメント

ぐーたん☆生涯涼介推し

うちはもう暑い時期のお弁当は諦めたのですが…
2年くらい前は持って行ってて同じく詰所や事務所などないし車内放置か現場の中に持って行く(日陰だけど結局はめちゃくちゃ暑い)なのでクーラーボックスとクーラーバッグを買いました😊

持っていく量が少ない日はロゴスのクーラーバッグにロゴスの保冷剤…多い日はでかいロゴスのクーラーボックス…
結局そこにお弁当だと冷えてカチカチなんですがそれくらいしないと心配ですよね😥
ちなみにその前までは、その辺で売ってる保冷剤と保冷バッグ使ってましたがこの異常気象では意味なしでした😇

うちはもう夏場はコンビニ行ったりご飯屋さん入ってもらってクールダウンしつつ好きなもの食べてもらうようにしました💦
長々とごめんなさい🙏

• りぼん

りぼん

コメントありがとうございます💕
    クーラーボックスやクーラーバッグ考えても無かったです😳!あると全然違いまね😳!今は百均の保冷バッグですが全然だめで(笑)
    私もロゴスチェックしてみます😚保冷過ぎるのも冷えて美味しくないかなって思いましたが暑いより冷えてた方がいいですよね😭
    私もお昼は買ってもらった方が…って一瞬考えました😭この異常な暑さはそれが1番いいかもですね🥺
    詳しく書いてもらって嬉しいです😊🌟

• 7月1日
  • ぐーたん☆生涯涼介推し

ぐーたん☆生涯涼介推し

グッドアンサーだなんて😲
    お弁当が1番節約にもなるし健康にいいので持たせたいんですが…もう冷ましたり腐りにくい食材選んだり面倒で諦めました😂
    なのでお弁当作り尊敬です😭

今はお弁当ないので夏場は飲み物や凍らせたパウチのドリンク、氷のうとかを入れて行ってます😊

私も以前、暑すぎて本当にどうしたもんかと頭抱えて調べまくり…😂
    出てきたのがロゴスとあとは魚釣り用のクーラーボックス←w
    マキタのバッテリーで動くクーラーボックスでした😂
    この中でもロゴスが1番お手頃で…とは言え私からしたら高いので勇気入りましたが結果よかったです😂
    保冷剤もお高いんですが…朝持って行っても帰宅時にも冷えてます!

キャンプやBBQなどにも使えるので参考になれば嬉しいです😊✨
    また長々とすみません!
    お返事不要です✨

• 7月1日