妊娠・出産 早産の理由が胎盤に感染症があったからだと説明をうけました。胎盤の半… 早産の理由が胎盤に感染症があったからだと説明をうけました。胎盤の半分くらいが上手く機能してなかったとも言われました。 これは病名などあるのでしょうか? なぜ感染してしまったのかなど理由を調べたいのですが、胎盤、感染症、早産などのワードで調べてもよく分からなくて、、 先生に聞くのが一番いいのかもしれないのですが、質問あるか言われた時にないと答えてしまって聞くタイミングを逃してしまいました🥺 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 2 早産 胎盤 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産院に電話でも聞けますよ✨! 私は1年越しに出産時に保険適用部分があったことをぼんやり知って電話して聞きました✨! 7月1日 はじめてのママリ🔰 病院に聞くのが一番ですね😅 ありがとうございました😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院に聞くのが一番ですね😅
ありがとうございました😊