コメント

はじめてのママリ🔰
産院に電話でも聞けますよ✨!
私は1年越しに出産時に保険適用部分があったことをぼんやり知って電話して聞きました✨!
はじめてのママリ🔰
産院に電話でも聞けますよ✨!
私は1年越しに出産時に保険適用部分があったことをぼんやり知って電話して聞きました✨!
「早産」に関する質問
27wの妊婦です。 最近今までには感じた事なかった 張りを感じるようになりました。 張った時は重く?感じますが、ずっとではなく、すぐ引きますが、今日も2、3回ありました。 後期に近づいてるから?張りも増えてくるもの…
産後5日目です! おっぱいが2日目からガッチガチに張っていて、岩みたいになってます💦 赤ちゃんは早産で産まれたため上手く吸えないのと、まだしばらく入院するので直母ができません。 助産師さんに搾乳機を使うように言…
【赤ちゃんとのお出かけについて】 もうすぐ生後3ヶ月(早産だったので修正1ヶ月)になる子どもがいます。 そろそろお出かけをしたいな、と考えています。普段は授乳したあと、30分ほどは縦抱きなどにして抱っこし続ける…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院に聞くのが一番ですね😅
ありがとうございました😊