コメント
はじめてのママリ🔰
産院に電話でも聞けますよ✨!
私は1年越しに出産時に保険適用部分があったことをぼんやり知って電話して聞きました✨!
はじめてのママリ🔰
産院に電話でも聞けますよ✨!
私は1年越しに出産時に保険適用部分があったことをぼんやり知って電話して聞きました✨!
「早産」に関する質問
ママの先輩方教えてください! もしものことがあった時用の入院バッグって用意してましたか?? 私は手術歴から予定帝王切開予定の21w初マタなのですが、先日の検診で前置胎盤気味かもと言われました。 元々帝王切開で産…
2人の子供がいて、旦那家系が痩せ型の太らない家系に生まれてきました。私は食べたら太る一般的な家系なんですが、上の子は体重が増えません。出した物は食べ切りますが全然太らなくて成長曲線の下ギリギリを彷徨ってます…
26歳初マタです。長文失礼します。 同じような経験された方、教えてください。 前職を4年で退職し今年4月から転職したのですが、4/1の2日前に妊娠が発覚しました。 3月から妊活を始めたばかりだったので、嬉しいですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院に聞くのが一番ですね😅
ありがとうございました😊