お出かけ 栃木県那須にあるホテルサンバレーに宿泊したことがある方、館内浴衣で… 栃木県那須にあるホテルサンバレーに宿泊したことがある方、 館内浴衣でした?? ビジネスホテルにあるバスローブ的な感じでした?? また子供用はありましたか?? 微妙な感じなら持参していこうかと思ってます。 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 2 浴衣 バス 栃木県 ビジネスホテル ワンコ(5歳10ヶ月) コメント るん フォレストヴィラですが、宿泊しました。 館内浴衣でした! 子どものゆかたはわかりません😅 確か、小さい子はパジャマだったような気もします。 7月3日 ワンコ ありがとうございます🙇♀️ 嫌だって言いそうなので 一応持って行ってみようと思います! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンコ
ありがとうございます🙇♀️
嫌だって言いそうなので
一応持って行ってみようと思います!