コメント
はじめてのママリ🔰
作りません😹😹😹そんなワガママ通用しません!泣かせときます
1625♡
わたしも作りません!😂
泣かせといて放置です。
お腹すいて食べたくなったら、食べるはずです。
-
はじめ
ありがとうございます!お腹空いても食べないんですよね、3食抜きくらいな感じでも全然ぐずらなくて嫌いなもの食べるくらいならご飯食べたくないって感じなんです😅
最近体調崩しやすいしきつねうどん食べてほしいなぁ〜...と思いましたが寝ちゃいました😊...- 7月1日
ビール
寝ちゃいましたか😭
食べない子は今の時期は特に心配になりますよね😭
間違えちゃったーーごめんーー🙏て言っても食べてくれないなら
なにか食べるものを私は出しちゃうかもです…とりあえず何でもいいから口にしてほしくて🥺
はじめてのママリ
作り直しはしないですが、ヨーグルトとかシリアルとかフルーツとか簡単に出せるもので何がいいか聞いて食べさせます☺️
退会ユーザー
身長と体重は成長曲線内ですか?
特に痩せすぎとかじゃないなら一食抜きでもまぁほっといていいかと☺️
ママリ
こちらで勝手に決めて作ったなら作り直しませんが、わざわざ2択で選んで貰ったのに…て状況なら、作り直します😂😂😂
親も子供も約束は守ろうねってことを大事にしてるので、今日のごはんは焼きそばだよとか、今日公園行こうねとか、小さい事でもなるべく守るようにしてます😇💕
はじめ
泣きはしないんですが、夕食抜きになります😅...絶対に口にしないので.....
はじめてのママリ🔰
そのまま寝かせます😹😹
はじめ
給食もほとんど食べてないマークだし朝ごはんパン3口とヨーグルトだけだったし心配になりますがいいですかね😅