お金・保険 国民健康保険に加入しているのですが6末に引き落とされますよね?引き落… 国民健康保険に加入しているのですが 6末に引き落とされますよね? 引き落としされていなかったのですが… 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 保険 健康 TMR(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 3boysMAMA◡̈♥︎ 残高不足でなければ、市によっては7月からとかのところもありますよ😊✨ 7月1日 3boysMAMA◡̈♥︎ お住まいの地域のHPで引き落とし月を確認できると思います✨ 7月1日 TMR 確認できました、7月からでした!ありがとうございます😭💕 7月1日 ちーた うちの自治体は7~3月のみです! 4~6月は引き落としないです😃 7月1日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysMAMA◡̈♥︎
お住まいの地域のHPで引き落とし月を確認できると思います✨
TMR
確認できました、7月からでした!ありがとうございます😭💕