コメント
えったん
現在同じ感じです🥲
高温期5.6.7.8日と茶オリが出ています。
着床出血にしては、早すぎるのでこのまま生理が来るんだろうと思ってます。が、やっぱり気になって仕方がないです💦
お互い早く授かれるといいですね🕊
えったん
現在同じ感じです🥲
高温期5.6.7.8日と茶オリが出ています。
着床出血にしては、早すぎるのでこのまま生理が来るんだろうと思ってます。が、やっぱり気になって仕方がないです💦
お互い早く授かれるといいですね🕊
「生理予定日」に関する質問
生理予定日過ぎて5日経ちました! 妊娠検査薬が陽性だったので来週金曜に産婦人科を受診しようと思うのですが、そこまでみなさんならどれくらいの頻度で妊娠検査薬をしますか? 心拍確認までは流産のリスクも割とありま…
学生みたいな質問なんですが外出しで妊娠しますか?してる方いらっしゃいますか? 外に出したって妊娠することは理解してるんですが周りにいなくて本当にするのか知りたいです😂 2人目産んで1年半くらいレスだったので久々…
最初に診断に行った際、胎嚢の大きさはどのくらいでしたか?本日4w1d、胎嚢の大きさは11.5mmと言われました。 初マタです。最終月経開始日が7月23日、生理予定日が8月21日予定でしたが来ず、8月24日に陽性反応。9月5日に…
妊活人気の質問ランキング
bell
ほんと気になりますよね(^_^;)
私は今朝から生理きちゃいました⤵
生理ってわかった瞬間生理痛重いのき出したし…すべて気持ちからの症状なのかな💧
またリセットだけど気持ち切り替えて好きのもの食べて飲んで頑張ります(;´∀`)