コメント

えったん
現在同じ感じです🥲
高温期5.6.7.8日と茶オリが出ています。
着床出血にしては、早すぎるのでこのまま生理が来るんだろうと思ってます。が、やっぱり気になって仕方がないです💦
お互い早く授かれるといいですね🕊
えったん
現在同じ感じです🥲
高温期5.6.7.8日と茶オリが出ています。
着床出血にしては、早すぎるのでこのまま生理が来るんだろうと思ってます。が、やっぱり気になって仕方がないです💦
お互い早く授かれるといいですね🕊
「生理予定日」に関する質問
生理予定日1週間前の茶色の出血は、異常である可能性があるでしょうか。 生理予定日1週間前に茶色の出血が少量でて、その後毎日茶オリが続いています。 最近は、生理3日前に茶オリが出始め、本格的に生理が始まる事が多か…
⚠︎妊娠検査薬出ます 上が高温期12日目、下が高温期17日目です! 後4日生理予定日まで検査するの待とうと思ってたけど、待てず今日やっちゃいました🤣 しっかり濃くなってて安心🥲
フライング検査についてです ※批判はおやめ下さい 4/24生理予定日、下腹部痛があるのに体温下がらず胃カメラの検査を26日に控えていたので検査をしたら陽性でした。(ウーマンチェック) その後ウーマンチェックをもう一本…
妊活人気の質問ランキング
bell
ほんと気になりますよね(^_^;)
私は今朝から生理きちゃいました⤵
生理ってわかった瞬間生理痛重いのき出したし…すべて気持ちからの症状なのかな💧
またリセットだけど気持ち切り替えて好きのもの食べて飲んで頑張ります(;´∀`)