38.6℃…なんで午後になると上がるんだろ😮💨本人は解熱剤飲むの嫌がるし💧自然と下がるのを待つしかないのかな。
38.6℃…なんで午後になると上がるんだろ😮💨
本人は解熱剤飲むの嫌がるし💧
自然と下がるのを待つしかないのかな。
- きく(8歳)
コメント
退会ユーザー
お子さんですか?🥺
一般的に人間は朝方に1番体温が低くて、午後3時か4時くらいにピークらしいです😨
うちも今3人目が熱だして、一日中上がったり下がったりです(꒪⌓꒪)もう4日目...🥶
看病たいへんですよね。。。
38.6℃…なんで午後になると上がるんだろ😮💨
本人は解熱剤飲むの嫌がるし💧
自然と下がるのを待つしかないのかな。
退会ユーザー
お子さんですか?🥺
一般的に人間は朝方に1番体温が低くて、午後3時か4時くらいにピークらしいです😨
うちも今3人目が熱だして、一日中上がったり下がったりです(꒪⌓꒪)もう4日目...🥶
看病たいへんですよね。。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
あれ?109シネマズって一般料金高い!? いつもはイオンシネマ行ってたけど近場に109シネマズ出来て行ってみたらチケット2,000円で値上がりしたのかと思ってたらイオンシネマは1,800円だった💦 イオンシネマの方は前の方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きく
コメント有難うございます☺️
はい、子供です👦
午後3時からなんですね!ちょうどそのくらいから上がり始めました💦
同じく上がったり下がったりを繰り返していて💧なんなんだろうと😓4日目!同じくです😭
子供が1番辛いだろうけど看病側も大変ですよね😅
お互い倒れないように頑張りましょうね😁🌻