ママリ
お子さんが大きいのでずっと家などは難しいですよね💦
夏休み期間のプールの習い事やリトミックなどへ通わせたらママも少し楽かなぁって思いました🙆♀️
そのようにされる方はこちらでは多いですよー。
たぬきち
お菓子作りと料理を
いっぱいしようと思います🤔
あとはひたすらプールです🤣
ママリ
お子さんが大きいのでずっと家などは難しいですよね💦
夏休み期間のプールの習い事やリトミックなどへ通わせたらママも少し楽かなぁって思いました🙆♀️
そのようにされる方はこちらでは多いですよー。
たぬきち
お菓子作りと料理を
いっぱいしようと思います🤔
あとはひたすらプールです🤣
「公園」に関する質問
いつも昼寝を2時とか3時までしていてそのあと支度して外出るのですがみなさん午後は何して遊んでますか? 午後公園行くと大きい子達が遊んでてビビりな息子は立ち尽くしちゃって支援センターに行くのですが飽きてきて😭
たまに本当に自分の子供に腹が立ちます。 我が家は宿題をやってからではないと公園に行けないというルールにしてます。 今日は下校時間がいつもより早く、宿題をスムーズにやれば習い事に行くまでに1時間遊べる感じでし…
年長女の子がいます。 今度、休日に男の子のお友達+ママさん二組が遊びに来てくれるんですが、女の子のおもちゃしかないからつまらないですかねー? 何か用意した方が良いですか? それか、飽きたら公園行くとか‥? お昼…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント