コメント
mama
1年の夏は自宅保育していましたので、週2で利用していました😊
児童館 週2
スーパー 週2
動物園や公園の噴水 週1
って感じでした。
ままり
午前中支援センター、午後は家でプール、の毎日です😂
たんぽぽ
午前中支援センター(週3〜4)、午後は幼稚園から帰ってくる長男と一緒に水遊びか部屋でおもちゃで遊んでます。
mama
1年の夏は自宅保育していましたので、週2で利用していました😊
児童館 週2
スーパー 週2
動物園や公園の噴水 週1
って感じでした。
ままり
午前中支援センター、午後は家でプール、の毎日です😂
たんぽぽ
午前中支援センター(週3〜4)、午後は幼稚園から帰ってくる長男と一緒に水遊びか部屋でおもちゃで遊んでます。
「保育」に関する質問
2歳半の子を認定こども園に通わせています。 短時間保育なんですが、転職する為 ・8時から ・8時半から の日があります。 何時からでも合計8時間なら追加料金かからないって解釈であってますか?
今年3歳の春から年少さんです。 幼稚園の書類出すために 今は新2号で申し込みしてます。(扶養内) 春からは転職を考えており、 7時半から預けられることと、土曜日も預かり保育があるので 2号で申請したいのですが そ…
2歳半の息子を自宅保育していますが、みなさんはどう過ごしていますか? 息子は散歩が大好きで、夏でも冬でも午前中に2〜3時間散歩してます。ただ、これから妊娠で体が重くなってくると厳しいのかなぁと思ってます😭 妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
ありがとうございます😊
公園の噴水!そのような公園があるのいいですね🥺✨