妊娠・出産 こちらお股部分のエコーです🐥先生からはお股閉じ気味でわかりづらいけど… こちらお股部分のエコーです🐥 先生からはお股閉じ気味でわかりづらいけど女の子より?かな?って感じでまだわからないみたいです🫣 でも男の子だと🐘さんがわかりやすい気がして、 どっちかソワソワします🫣🥰 どっちよりでしょうか?🙇♀️ ちなみに4Dも見てくれましたが、ん〜ついてないかなぁ、、?って感じでしたが臍の緒と紛らわしいからね〜みたいな感じでした笑笑 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 女の子 男の子 エコー 先生 4D み(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント み ベビーナブでは女の子っぽい今日がします、、🤔 7月1日 ママリ 女の子かな?って思います💕 7月1日 み ありがとうございます♪ どっちでもいいですが姉妹いいなと思っていて、☀️🤣笑 7月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント