コメント
はじめてのママリ🔰
佐藤病院さんは今のところ面会可能です!
帝王切開の方はPCRやるみたいです!
退会ユーザー
今日佐藤病院で産みました〜
面会は火曜と土曜の14-16時に15分のみって言われました🙋♀️
経膣分娩で旦那さんに立ち会いしてもらいましたがPCRはしなくていいと言われてました😌
私の場合は産まれる30分前くらいから産後4時間くらい分娩室に赤ちゃんと旦那さんと3人で居ました( ᷇࿀ ᷆ )💡
-
ももこ
なんと!出産おめでとうございます💕
産後は結構いられるのですね!ありがとうございます☺️- 7月2日
-
退会ユーザー
ありがとうございますm(*_ _)m🙇♀️
面会も説明とか一緒にきいてたらなんだかんだで1時間くらいいました😅- 7月2日
-
ももこ
それはなんとラッキーな!笑
そんなに厳しく言われない感じなんですかね🤔?
15分短すぎですよねー😣- 7月2日
-
退会ユーザー
今日がはじめての面会でよくわからないですが、看護師さんがパパも一緒に聞いてってーみたいな感じで聞いてたらオムツ替えとミルクとお風呂の説明だけで40分弱?くらいでそこから20分くらい実際にやってみたりでお部屋いましたけど何も言われなかったです^^!
あっという間すぎますよね❨ ´'ω'` ❩!- 7月2日
mie
いしもとレディスクリニックは立ち会い、面会可能です!
37wで抗原検査します!
面会は制限ありだそうです!
ご参考までに☺️
-
ももこ
いしもと気になってました!とっても参考になります!
ありがとうございます💕- 7月2日
-
ももこ
もし抗原検査の結果陽性の場合はどのようになるのかもご存じですか??
- 7月2日
-
mie
陽性の場合は連絡が来るそうです!
陰性の場合は何も連絡がありません!
すぐに結果がでるみたいですよ!- 7月2日
-
ももこ
すぐに分かるのですね!
ありがとうございます💕- 7月4日
えり
先日いしもとで出産しました!
うちは立ち会いしなかったのですが、立ち会い可能ですよ!
妊婦さんのみ抗原検査でした。
面会は旦那さんもしくはご両親1名で15分の制限ありでしたよ!
-
ももこ
出産おめでとうございます💕
もし抗原検査で陽性の場合って帝王切開とか移転って感じなのですかね?
面会子供はだめなのですねー😵
沢山ありがとうございます!- 7月2日
-
えり
ありがとうございます!
陽性の場合は連絡が行くようですが、帝王切開はそこで実施せず恐らく大きい病院に転院になるかと思います。
陰性時は当日に教えてもらえますよー!
退院時も子どもは病棟に上がることが出来ないので下まで荷物を持ってもらいました😅
とんでもないです!記憶のあるうちに…😂- 7月3日
-
ももこ
なるほどー転院になってしまうのですね😣
子供に会えないのは寂しいですね😭ありがとうございます♡!- 7月4日
のんの
昨日の質問にすみません🙇昨年9月に、前橋市の横田マタニティホスピタルで出産しました。昨年のコロナの最悪な状況の中でも、院長の方針らしく立ち会いができましたよ!毎日の面会も短時間ですができました。他の病院は状況に応じておそらくなしになる(昨横田以外ははどこもやっていなかったようです💦)
私は面会目的ではなく無痛分娩がしたかったので横田にしたのですが、立ち会いも面会できて本当によかったです!参考になれば🙇
-
ももこ
ありがとうございます!
その時にも立ち会い.面会OKだなんて凄くいいですね😳
しかも無痛もやっておられるなんて!
場所が前橋だと遠くなってしまうので家が近くだったらそこにしたかったです😭- 7月4日
ももこ
わざわざ画像までありがとうございます!
子供も面会来れるのいいですね🥺
はじめてのママリ🔰
良いですよね🎶
2人目の時コロナがすごくて面会自体出来なかったですが、こんなふうに再開されてて嬉しいです😆
ももこ
ほんと嬉しいです!出産は冬なのでどうなるか分からないですがこのままいい方向に向かってくれるといいですよね☺️!
はじめてのママリ🔰
私も出産は冬です🎶
このまま続いてくれると良いですね💗