いちごちゃん
クリニック勤務です。
パートですが患者さん多い日はラストまで勤務してます。
帰宅してからは子供中心です。私は適当です。

こぶちゃん
完全ワンオペで、旦那は夜居ないことも多いです。
総合病院の外来で常勤で働いています(><)病棟でしたが夜勤が難しくなってきたので外来にうつしてもらいました(><)
いちごちゃん
クリニック勤務です。
パートですが患者さん多い日はラストまで勤務してます。
帰宅してからは子供中心です。私は適当です。
こぶちゃん
完全ワンオペで、旦那は夜居ないことも多いです。
総合病院の外来で常勤で働いています(><)病棟でしたが夜勤が難しくなってきたので外来にうつしてもらいました(><)
「転職」に関する質問
旦那さんの勤めている会社名が 分からないっておかしいですか? 私の職場(部署)は職員同士がかなり距離が近く お互いのご主人の勤務先など知っています。 私自身 あまり話したくないので 濁すつもりではありました…
片道8キロの職場ってありですか? いま転職しようと思っていていいなと思ったところが8キロぐらいの場所にあります😣 いま家からすごく近いところで働いてるので感覚がバグってます!皆さんの意見を教えてください!
急遽教えてください! 子供2人いて、パートしようと思うと身体動かす系の方がいいですか? 今は、ほぼずっと動いていて子供達が夜泣きあった時でも眠たくならずに働けています。 ただ、帰ると疲れて動けなくはなりますが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント