コメント

はじめてのママリ🔰
ないです😂
イオン斑鳩に洋服売ってないです😨
服や雑貨で1番近場だとそれこそ郡山か橿原のイオンモールですね💦
小さいところだとラスパ西大和、トナリエ(大和高田)に多少ならあります😅
はじめてのママリ🔰
ないです😂
イオン斑鳩に洋服売ってないです😨
服や雑貨で1番近場だとそれこそ郡山か橿原のイオンモールですね💦
小さいところだとラスパ西大和、トナリエ(大和高田)に多少ならあります😅
「住まい」に関する質問
家の基礎?なのですか詳しい方いますか? 二枚の画像みてほしいです! 不安です。多くの方からご意見いただきたいです!!! 半年くらい前に点検があり、これくらいのエアークラック?なら大丈夫的なこと言われました。…
子供たち2人とも鼻風邪で、苦しくてなかなか寝付けない中ようやく昼寝してくれたのですが、荷物が届く予定があったので「子供が寝ているのでインターホン押さないで」との旨を書いたメモをインターホンのところに貼ってい…
あーあ、土地ちょっと狭い方にしとけば良かったーー 義両親に広い方が絶対いい!後から後悔すると言われてそうしたけど、、、 土地の値段広くしたから200万近く違うし、南東角地で外構の費用もかかるし、、、 旦那の年収…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに私が服欲しい!ってなって見に行く時は
橿原か郡山のイオンモールが多いですね😅
大阪出るのも天王寺に出るのが1番早いですけど人多くて疲れるので💦
ちょっとしたプレゼントとか出来るぐらいの雑貨屋さんならラスパの中にもあります!
王寺駅周辺からなら車で15分あれば着くので1番早いですね😊
はじめてのママリ🔰
教えていただいたところ、見てみました〜!
イオンは気分転換できそうです。😸ラスパとトナリエだと確かにラスパが良さそうです。✨
刺激を受けたいし、お気に入りのお店も大阪にあるので、ちょこちょこ天王寺へは行っちゃいそうです。笑
詳しくありがとうございます。
大変参考になりました。