5カ月の娘の離乳食準備で食器についてアドバイスを求めています。どこで購入し、使っている食器のオススメや作り方のタイミングについて知りたいそうです。
おはようございます(≧∀≦)
5カ月を過ぎた娘の、離乳食デビューをしようと思っています!
皆さま、食器はどのような物をどこで購入しましたか❓
またオススメ等ありますか❓
そして…日々育児と家事に追われている毎日の中でいつ作っているのでしょうか…❓
ネットでも調べてみましたが、種類も豊富だし、どれが良いのか分からず、実際使っている先輩ママさん達のアドバイスが頂きたいですm(._.)m
質問が多くて申し訳ありませんが、よろしくお願いします✨
- soyokame(8歳)
コメント
mii
うちは先週デビューしました!
食器はお祝いでもらったルクルーゼのものを使っています(o^^o)使いやすいのかどうかは微妙ですが、可愛いです笑
いまはおかゆだけなので朝作っています!レンジでできるものなので、簡単です(*^^*)
みき姉
うちもル・クルーゼのベビー食器一式おねだりしていただいたので使ってます✨
陶器でしっかりしていますし、デザインや色が可愛いのでお気に入りです❤️
-
soyokame
ル・クルーゼ可愛いですもんね♡
可愛い食器を使えば作るのも頑張れる気がします!(笑)ありがとうございます(*´꒳`*)- 11月29日
soyokame
画像も載せていただいてありがとうございます♡可愛いですねー!
私も頑張ってデビューしてみます♪♪