※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

息子が9ヶ月で暑い日は室内で過ごしている。マンネリしてきたので同じくらいのお子さんがいる方の過ごし方を知りたい。

もうすぐ9ヶ月の息子がいます。ここのところ暑すぎて毎日お家で過ごしてます💦日光が直撃しないベランダでタライプールを10分程度するくらいで、あとは室内です。マンネリしてきてるのですが、同じくらいのお子さんがいる方、なにして過ごしてますか??☺️☀️楽しかったこととかあれば教えてください❣️

コメント

タライプールをしてあげてるだけ素晴らしいです😭
我が家は朝イチに買い物付き合ってもらうくらいです💦
家では風船遊び🎈喜んでますね〜👶🏻噛んで割れそうでドキドキするんですが😂

あと、ウォーターマット買おうかなと悩んでました😊

• まま

まま

風船遊び🎈いいですね♡100円で買えますし♪私もやってみよう👶🏻たしかにカミカミするから、こっちはドキドキしますね(笑)

ウォーターマットも感覚が楽しそうですよね!教えてくれてありがとうございます😌🧡

• 7月1日