妊娠・出産 痛みが続き、陣痛の間隔が変動。病院で検査後、帰宅。子宮口は2センチ。このまま遠のく可能性ありますか? 6/30に朝晩おしるし 夜中もバラツキがあるものの痛みがずっと続くので朝方病院に電話してモニターやエコーしてもらってまだ週数が早いのと間隔がバラツキがあるのでと帰されました。 そのあと眠かったので寝たのですが陣痛遠のいて間隔が10~20分だったのが30分間隔になったりします。 子宮口は2センチと言われました。 このまま遠のいてしまうのでしょうか? 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 子宮口 エコー はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳) コメント かんちゃん 私も今日おしるしでました。 なかなか陣痛にならないなと 思ってます🥲 7月1日 はじめてのママリ🔰 週数もおなじですね✌️ 早く本陣痛来て欲しいですよね 7月1日 かんちゃん 私的に今日産みたい(笑) 7月1日 はじめてのママリ🔰 👶の体重も丁度いいっていわれたので私も今日か明日産みたいんですけどね🤣 7月1日 かんちゃん 私も3000ありそうと言われて! 7月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
週数もおなじですね✌️
早く本陣痛来て欲しいですよね
かんちゃん
私的に今日産みたい(笑)
はじめてのママリ🔰
👶の体重も丁度いいっていわれたので私も今日か明日産みたいんですけどね🤣
かんちゃん
私も3000ありそうと言われて!