コメント

こつぶママ
保冷剤が入れられるチャイルドシート?を使ってます!
西松屋で買いました😊

ゆゆゆ
百均に200円で売ってたやわらかい氷枕を背中のところにしのばせてます😅
移動先で熱くなりすぎたときは、コンビニで冷凍フルーツ買って氷枕代わりにしてもらって、溶けたら二人で食べます🤭
こつぶママ
保冷剤が入れられるチャイルドシート?を使ってます!
西松屋で買いました😊
ゆゆゆ
百均に200円で売ってたやわらかい氷枕を背中のところにしのばせてます😅
移動先で熱くなりすぎたときは、コンビニで冷凍フルーツ買って氷枕代わりにしてもらって、溶けたら二人で食べます🤭
「車」に関する質問
お昼休み、パート2人きりで事務所隣の部屋で食べているのですが、食べ終わってもスマホ見るわけでもなく、ひたすら喋って過ごしています。 気を使うし、お喋りなので信用もできない。 けど、急に一緒に過ごさなくなった…
画力がなくてすみません😂 マイホームブルーになってます 励ましのお言葉欲しいです。 私たち風水に全く詳しくなくて 旦那の希望で車が日焼けしないように。 駐車場と庭は分けたい。 わたしの希望で 車と玄関は近いほう…
お風呂嫌いな5歳児🛀 5歳の息子はお風呂があまり好きじゃないようで、お風呂に入るまでにすごく時間がかかって疲れてしまいます。 お風呂に楽しく入れるようにと、以前はマスコットが入ってるバスボールを買ってたんです…
お出かけ人気の質問ランキング
こつぶママ
固くならない保冷剤を入れて使うやつです😊
替えの保冷剤は保冷バッグに入れて持って行ってます。
まる
コメントありがとうございます!
やはり冷やすに越したことはないですよね!早速使ってみます🙇🏻♀️