コメント
こつぶママ
保冷剤が入れられるチャイルドシート?を使ってます!
西松屋で買いました😊
ゆゆゆ
百均に200円で売ってたやわらかい氷枕を背中のところにしのばせてます😅
移動先で熱くなりすぎたときは、コンビニで冷凍フルーツ買って氷枕代わりにしてもらって、溶けたら二人で食べます🤭
こつぶママ
保冷剤が入れられるチャイルドシート?を使ってます!
西松屋で買いました😊
ゆゆゆ
百均に200円で売ってたやわらかい氷枕を背中のところにしのばせてます😅
移動先で熱くなりすぎたときは、コンビニで冷凍フルーツ買って氷枕代わりにしてもらって、溶けたら二人で食べます🤭
「車」に関する質問
横浜のアンパンマンミュージアムは11ヶ月の子がいっても楽しめますか? 育休中に一度行ってみたくて⋯😅 ちなみに県内なので平日に車で行く予定です。 アンパンマンミュージアム内で1歳以下の子でも楽しめる場所やイベント…
ありえなさすぎて笑っちゃったわ😂 義母「すぐそこ行くだけだから車乗ってくー?」 私「(お義母さんの車に)チャイルドシートないですよね?」 義母「抱っこして乗ったら?」 私「捕まったら嫌なので…(苦笑い)」 これ…
彼氏と同棲している妹がインフルエンザになったそうです。 母からの連絡で、 差し入れと病院に行ってないみたいだからまず差し入れ買ってあげてくれる? みたいな感じで連絡が来ました。 母は今手術したばかりの身内が自…
お出かけ人気の質問ランキング
こつぶママ
固くならない保冷剤を入れて使うやつです😊
替えの保冷剤は保冷バッグに入れて持って行ってます。
まる
コメントありがとうございます!
やはり冷やすに越したことはないですよね!早速使ってみます🙇🏻♀️