コメント

こつぶママ
保冷剤が入れられるチャイルドシート?を使ってます!
西松屋で買いました😊

ゆゆゆ
百均に200円で売ってたやわらかい氷枕を背中のところにしのばせてます😅
移動先で熱くなりすぎたときは、コンビニで冷凍フルーツ買って氷枕代わりにしてもらって、溶けたら二人で食べます🤭
こつぶママ
保冷剤が入れられるチャイルドシート?を使ってます!
西松屋で買いました😊
ゆゆゆ
百均に200円で売ってたやわらかい氷枕を背中のところにしのばせてます😅
移動先で熱くなりすぎたときは、コンビニで冷凍フルーツ買って氷枕代わりにしてもらって、溶けたら二人で食べます🤭
「車」に関する質問
旦那が事故にあいました。。。初めてのことでわからない事だらけです。 お互いの不注意で衝突したようです。旦那の車は前方が壊れて運転できない状況で修理が必要です。 うちの保険の内容としては相手の車の保証だけで自…
友人に対してモヤモヤした出来事がありました😫 批判は辞めてください💦 この度マイホームを購入しまして、ガッツリマイホームブルーになりました😂 今は都内の賃貸に住んでいますが、人が多いことに疲れてしまい、子供には…
人を足にするママ友 前提としてママ友は免許を持っていません。 なので基本的には家まで迎えに行ってランチに行ったりしています。 そこはいいんです、車で10分ほどの距離なので何も気にしてませんでした。 ですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
こつぶママ
固くならない保冷剤を入れて使うやつです😊
替えの保冷剤は保冷バッグに入れて持って行ってます。
まる
コメントありがとうございます!
やはり冷やすに越したことはないですよね!早速使ってみます🙇🏻♀️