夫からの誘いを断る方法なにかありませんか?先日マッチングアプリを問い…
夫からの誘いを断る方法なにかありませんか?
先日マッチングアプリを問い詰めた所、子どものいる所で逆ギレして暴れて物を壊し軽く首を絞められました。
自分の機嫌がなおった途端えっちしようと言ってきます。
何事もなかったように今まで通りに過ごしてます。
(毎日しようとするくらい性欲ばかです)
こちらは離婚を考えるくらい重大な出来事だと思っているのに、反省も謝罪もなく今まで通り誘ってきます。
今までの経験上、話し合いしようとすると拗ねるか逆ギレなので今回は何もしてません。
まだ頭の中ぐちゃぐちゃでこれからどうするか考えがまとまってなくて、とりあえず私も今まで通り接してます。
ただ流石にえっちは無理です。
下手に断り続けて理由を聞かれて答えても答えなくても拗ねたりキレたりしそうで面倒くさいです。
何か良い方法ないでしょうか
- たんぽぽ(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ひどいですね😣
DVだし虐待ですよ。
実家やホテルなどに避難してはどうですか😭??
離れて今後どうしたいかしっかり考えたほうがいいと思います💦
りんママ
誘いを断る方法とかではなく、離婚問題ですよ💦
上の方も仰ってますが避難して冷静に今後のこと考えた方がいいと思います。
ご自身でも離婚を考えるくらいの重大なできごとなのに、旦那さんに普通に接していたら旦那さんも大したことなかったんだと思ってしまうと思います💦
-
たんぽぽ
やっぱりこのままでは夫にも娘にも良くないですよね…
突発的に起きた事だったのでDVと判断していいのかわかりませんでした。
夫の実家で暮らしているのですが、やっぱり義両親にも話したほうがいいのでしょうか😭- 7月1日
-
りんママ
よくないと思います💦
あとはそもそも話し合いしようとすると拗ねるか逆ギレというところも気になります。。
義両親との関係性にもよるかもですが、話せそうな感じならちょっと相談してみるのもありかなと思いますが、義両親なので旦那さんの味方みたいになってしまわないといいのですが🥺- 7月1日
退会ユーザー
口臭いから嫌って言います☹️☹️☹️☹️
それと、旦那さんヒステリックですかね?💧
一度そうなると威圧さえすれば何とか食い止められる、えっちすれば気持ちが戻る、なんてやべー考え方になります💧
元彼がまさにそれで、私もきっかけは男女関係でしたがしょうもないことですぐに首締められたり殴られたりして、ちょっとしたら泣き出して落ち着いたらえっち求めてきてました。
流石に恐怖とキモさで別れました。
結婚してるから中々今すぐ離婚!って考えられないと思いますが、相手の出方次第では本当に考え直した方がいいと思います💧
もしくは、少し距離を開けてしっかり頭冷やさせるのがいいですよ😞
-
たんぽぽ
たしかに言われてみればヒステリックなのかもしれません🫢
暴れる事は少なくてもほんと些細な事でキレる事がよくあります…
少し距離とること考えます😔- 7月1日
-
退会ユーザー
元彼は私と別れてからのことは友人から聞いてますが、他の方と結婚したまに暴れ回る(物投げる、壁殴る)ことがあるようですがDV的なことはしてないみたいです!
責められてる、と思ったら暴れ回る人もいれば、うつ症状で暴れる人もいるみたいなので、心理的にどうなのか見る方がいいかもですね😵
義実家さんで暮らしている、との事なので今回の件話して、どうか上手くなだめてもらえないか話するのもありだと思います💦
きっと小さい時からそういうことはあったと思うので対処法分かるかもしれません、、💧
元カレもマザコンかは分かりませんが母の言うことはきっちり聞いてましたよ…💧- 7月1日
-
たんぽぽ
暴れ回るのは簡単にはなおらないんですね…
いろんな理由があるんですね💦
夫の場合は責められた時と自分の思うように私が動かないとキレる事が多い気がします😔
たしかに前から物に当たる所あるみたいなので対処法あるかもしれませんね🫢
前に、起こしてって言われたから起こしたのに不機嫌になって起きない時に義母に助け求めたらすんなり起きてました…
ちゃんと相談してみます😭- 7月1日
-
退会ユーザー
気持ちに余裕がなくなった時、は共通なのかもしれませんね💦
何かしらあると思います💦
流石に義母さんもびっくりしていらないこと言っちゃうかも知れないので、どうにか穏便に話し合いとかの方がいいかもしれないですね💦
まさかですね😂
お義母さんにばっか頼らず自分でどうにかしたいけど、どうしたらいいか分からなくて…💦と伝えたらいいと思います☺️- 7月1日
はじめてのママリ🔰
やばいですよ。
外から見ると。。
ただ自分勝手に好きなことしてるだけにしか見えませんし
気持ち悪いです!
-
たんぽぽ
出来事を文字にして客観的に見たらやばさがすごいですね…
だいぶ甘やかされて育ったせいか確かにけっこう自己中です😔- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
まあ私の彼も自己中です。😂
- 7月1日
M🔰
DV野郎ですやん。w
先延ばしにしてもしょうがないでしょ。
拗ねるか逆ギレってどうせどのタイミングで話ししても一緒でしょ?
逆にその人とずっと一緒にいれるんですか?
真剣に考えてなるべく早く離れた方が良いのでは?
たんぽぽ
夫の実家に嫁いだのですが義両親や義祖母はとても優しくいろいろ助けてもらって感謝しているので、できるだけ迷惑かけたくないと思ってなかなか行動に移せません…
やっぱり今回のこと義両親にもお話したほうがいいのでしょうか😖