はじめてのママリ🔰
私は娘に2歳半頃からキッズ用タブレット与えてます😌
日本語や英語、お歌、家事や仕事でがっつり24時間見れない中、かなり大活躍していますし、子供にとってもすごくタメになっていると実感してます😊
タブレットのアプリでしまじろうの教材もはいっていて、無料で使えますし子供は喜んでます😌
はじめてのママリ🔰
私は娘に2歳半頃からキッズ用タブレット与えてます😌
日本語や英語、お歌、家事や仕事でがっつり24時間見れない中、かなり大活躍していますし、子供にとってもすごくタメになっていると実感してます😊
タブレットのアプリでしまじろうの教材もはいっていて、無料で使えますし子供は喜んでます😌
「子育て・グッズ」に関する質問
お子の発語について質問です。 先輩ママ、同じ月齢のママ教えてください! 1歳になったばかりの娘がいます。 喃語がでるのも遅くて今"マンマンマンマン"ダイダイダイ"などは話しているんですが、まだ意味のある言葉を話…
旦那が、熱出して寝てます こういうとき、外出してゆっくり寝かすべきか? 支援センターはもし保菌してたらいくのまずいのかなあとか。 病人置いて外出もどうなのかと どうしてますか?
BFしか食べてくれないお子さんいますか? 数ヶ月前から後追いひどくて作ってる暇なかったのでBFにしてたんですが、こないだちょっと作ってみようと思い後追いの対応しながら何とか3時間かけて離乳食作ったのに一口食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント