コメント
退会ユーザー
離婚すると言ったら怒ってDVが起こりそうなので、、
モラハラ発言 録音したり証拠を掴んで、実家に頼れるなら実家に帰るのがいいと思います。
ファミレスかどっか人目につくところや第三者を交えて離婚するなら話をした方がいいと思います。
退会ユーザー
離婚すると言ったら怒ってDVが起こりそうなので、、
モラハラ発言 録音したり証拠を掴んで、実家に頼れるなら実家に帰るのがいいと思います。
ファミレスかどっか人目につくところや第三者を交えて離婚するなら話をした方がいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
モラハラ不倫夫に負けないママリ🔰
もし離婚話をしてきて何かしてきたら、裁判所にいきます。そして、それ等に関与した人、1人ずつでも裁判所で話そうと思います。仕事の採用の妨害をしようもなら、一件ずつやります。
夫に車で殺されそうになった時、あ、そうかで終わらせたぐらいですから。
退会ユーザー
なにかして来た時に外に出れないようにされたらどうしようも出来ないので、誰かは必ず他の人いさせてください💦
心配です。
それもう捕まっていいレベルですよ
ありがとうございます。
しかも、おかしな事に
、暴言をやめるように夫にいったら、おれやめないよ?嫌だったらどうするの?俺変わらないよ?ずっとこのままだよ、嫌だったら、どうするの?っていわれます。
退会ユーザー
離婚一択ですね。
暴力振るわれたら逃げて被害届出してください。
何でもかんでも正当化する人っていますよね。
お子さんのためにもママリさんのためにも逃げましょう。
大変だとは思いますが、
離れた方が絶対に幸せになれます
息子にも何かあれば届け出はしますら、
暴力も暴言も、不倫での慰謝料請求、息子への虐待も児童相談所には訴えてますが、全く。
養育費、払わねーよと踏み倒そうとしてるので、それは息子の権利ですから守ります。
再婚しても支障ない金額じゃないですか〜と聞いたら、8万は払うとも言い出してました。