妊娠・出産 1人目の時より風疹の抗体が上がっていて再採血した結果を今聞いたんです… 1人目の時より風疹の抗体が上がっていて 再採血した結果を今聞いたんですが 数値に変わりがないから前に感染したものだと言われました。 妊娠中に感染したものでなければ大丈夫ですかね… 調べたら症状で関節の腫れとあったのですが これは鼠蹊部にできる粉瘤はまた別ですよね😥 粉瘤は何ヶ月か前にできてなくなってまたできてを 繰り返しているんですが。 全くの無症状だったのでびっくりしています。 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 症状 妊娠中 夫 体 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント