雑談・つぶやき しまむら並び中😇25度予想なのに風強くて寒い😮💨バスタオル狙い…😇後ろめ… しまむら並び中😇25度予想なのに風強くて寒い😮💨 バスタオル狙い…😇 後ろめっちゃ並んでるやん😇 最終更新:2022年7月1日 お気に入り バス しまむら ちょびすけ(8歳) コメント ばるす バスタオルゲット出来ましたか?! 私も今日行こうかなと思ったんですが、昨日のポケモンパジャマのために並んでて暑すぎてキツかったです😂 なので、欲しいけど諦めました🔥 7月1日 ちょびすけ バスタオル誰も勝手なくて余裕でゲットできました🤣 みんな敷きパッド?狙いだったみたいです☺️ 本州のほうは暑くて並んでられないですよね💦 北海道はまだ涼しいです🤣 7月1日 ちょびすけ 買っての間違いです😇 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
バスタオル誰も勝手なくて余裕でゲットできました🤣
みんな敷きパッド?狙いだったみたいです☺️
本州のほうは暑くて並んでられないですよね💦
北海道はまだ涼しいです🤣
ちょびすけ
買っての間違いです😇