コメント

noamia
あまり良くないかもしれないですが熱湯でもなくもう普通に水かけるだけでササって洗ってました🙏
アレルギーが強いものとかは洗った方がいいかもしれないけど野菜くらいいいっか…って感じになっちゃってました😂
noamia
あまり良くないかもしれないですが熱湯でもなくもう普通に水かけるだけでササって洗ってました🙏
アレルギーが強いものとかは洗った方がいいかもしれないけど野菜くらいいいっか…って感じになっちゃってました😂
「野菜」に関する質問
近所のおじいちゃんが明後日誕生日です。 子供達のことをすごく可愛がってくれていて、 毎朝自分の畑の野菜を採らせてくれたり、子供達のことを「友達」って言ってくれたり、娘が手紙を渡すと翌日必ずお返事を書いてくれ…
1歳の子に怒鳴ってしまいました😢 子供たちのご飯を用意して先に食べてもらって、自分と後で食べる夫の分を盛り付けていたら下の子が野菜をポイポイし始めました。 上の子は眠くて食べながらうとうとしていて、色々早くし…
【幼児の糖分摂取上限、鉄分補給について】 管理栄養士や栄養に詳しい方等、どなたか教えて頂けると嬉しいです🙇💦 4歳の子どもがADHDと診断され、今食事療法に取り組もうと色々と調べています。 ADHDの子どもは亜鉛、鉄…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
夫が洗剤つけてすぐ使うのも
泡付いてそうで嫌って
言ってて…
野菜→魚なら洗いますが
同じ野菜同士なら
大丈夫そうですよね♡