産婦人科・小児科 食べムラがある時の「食欲はありますか?」っていう質問、正直返答に困り… 食べムラがある時の「食欲はありますか?」っていう質問、正直返答に困りませんか…? 小児科に行くときの話です😅 あるっちゃあるんです… 栄養云々を取っ払ったらあります😂 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 小児科 栄養 はじめてのママリ(6歳, 9歳) コメント 雷注意 そのまま言えばいいと思いますよ😅 ゼリーとかヨーグルトとかそういうものは食べたがるんですけど…って感じで! 7月1日 はじめてのママリ そうですよね…💧 変に後ろめたさがあり、躊躇してしまいます😅 7月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね…💧
変に後ろめたさがあり、躊躇してしまいます😅