※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れ
妊娠・出産

妊娠線が増えて悩んでいます。食欲が増し、体重も増えました。クリームを塗っても諦めかな…

汚い写真すみません。
2週間前の検診の時は一個もなかったのにそれから毎日見るたび妊娠線が増えていきます( ; ; )
クリームも毎日塗っているんですが諦めるしかないのかな…
最近食欲が凄くて2週間で2キロくらい太りました
そのせいですかね?(´;Д;`)

コメント

りん

私と一緒です!
私もクリーム塗ってたのに、
突然出来はじめ、できたらできたで、止まるとことなく、どんどん広がっていき…
もう、諦めるしかないみたいですね。
一生ものです。
食欲も凄くなりますね!
何も食べなくても増えるみたいですよ!
妊娠線は、妊娠した証だと思ってます!!

• れ

まだあと2ヶ月くらいあるのでどうなることやら…ってかんじです(;o;)
    そうですよね、この子がお腹にいた証だと思えば少し愛着湧きます笑

• 11月30日
youmama

妊娠線はクリームをたっぷり、妊娠後期は1日3〜5回くらいぬっていました。クリームではまだ気になるという方はオイルも試してみても良いかもしれません。
私はクラランスのストレッチマークボディクリームとオイルを使ってました。出来てしまったものを消すのは難しいですが、増やさない為に、クリームの種類をかえたり、回数を増やしたり、オイルを試してみて下さい!

• れ

1日3〜5回も塗らなきゃダメなんですね!
    お風呂でたあと一回塗ってるだけでした(^_^;)
    色々試してみようと思います!

• 11月30日