くまけぇ
前回の授乳時間は3時ごろです。

amママ
吐き戻し?かなぁって思います!
うちの子も時間たってしゃっくり初めてぺろって白いカッテージチーズみたいなのがまざったものを吐いたりしますけど、風邪とかじゃないみたいですし、元気です😊
-
くまけぇ
風邪の症状がなかったら大丈夫そうですかね(°▽°)一応先生に言ってみてもらいます!
コメントありがとうございました( ´ ▽ ` )- 11月29日

みぢんこ♡
あります、あります!
うちは新生児の頃から吐き戻しが多いのですが、授乳後2〜3時間経っても全然吐きます!
白いのが混ざってるのは消化しきれなかった分かなと思います。
熱もなく、本人がご機嫌なら問題ないかと(^^)
心配であれば、予防接種前に先生に一応伝えるとくまけぇさんも安心できるかもですね❁
-
くまけぇ
結構よくあることなんですねー。
よりによって予防接種の日なったのでちょつと神経質になってました(*_*)
ご機嫌でメリーみてるので大丈夫そうです!
一応先生に言ってみます。
コメントありがとうございました( ´ ▽ ` )- 11月29日

あんにゃー
うちも、次の授乳の直前に吐き戻すこと結構ありますよ!
白いカッテージチーズみたいの混じってます!
でもその後普通におっぱい飲んだりしてます。
うんちとかおならをしたいとイキばったときが多いです。
ゲップがヘタであまり出なくて。
心配になって息子のいたNICUに電話で相談したら、忘れた頃に吐き戻しちゃう子も結構いますよ〜と言われました。
予防接種は、受ける前に先生の診察あるし、風邪かもって診断されたならやらないと思いますから、心配なら行ってみて先生に聞いてみたらいいと思います。
-
くまけぇ
時間差で吐いちゃうことってよくあるんですね。はじめてだったのでびっくりしてしまいました(*_*)
うちの子もげっぷするの苦手みたいで、それも関係してるかもしれませんね。。
診察あるんですね!一応先生に言ってみようと思います!
コメント