妊娠・出産 産後2ヶ月ほど経ちましたが今までにないくらい全身から汗が吹き出ます。… 産後2ヶ月ほど経ちましたが今までにないくらい全身から汗が吹き出ます。 この暑さのせいなのか産後のせいなのかわからなくて困ってます😢 どんな色の服着ても汗が滲んできて外に出るのが嫌になります。 これは治療しないと治らないものなんでしょうか? 産後同じようになったことがある方いらっしゃいますか? 対策などあれば教えていただきたいです。 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 1 産後 服 🦄🦋(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ汗かいてました💦 インナー必須で服着てました 7月1日 🦄🦋 そうなんですね😢 治りましたか? 7月1日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄🦋
そうなんですね😢
治りましたか?