mtdyk
うちの子も最近よくあります💦💦
このくらいの月齢から夜泣きが始まるっていうし夜泣き始まったのかなーと思ってます(笑)
ぽこ
同じく5ヶ月です。
うちも最近そんな感じに変わりましたよ!
夜泣きか歯ぐずりか、なんだろうと思って質問しましたが、これぐらいの月齢にはよくあることみたいです😂
mtdyk
うちの子も最近よくあります💦💦
このくらいの月齢から夜泣きが始まるっていうし夜泣き始まったのかなーと思ってます(笑)
ぽこ
同じく5ヶ月です。
うちも最近そんな感じに変わりましたよ!
夜泣きか歯ぐずりか、なんだろうと思って質問しましたが、これぐらいの月齢にはよくあることみたいです😂
「寝ない」に関する質問
生後8ヶ月の娘がいます! 午前30分、午後30分のお昼寝 夜10時頃寝て朝8時頃起床 (夜中は2.3回授乳してます、 そのうち1回は覚醒して2時間くらい 起きてます、、、) 全然寝ないんですけど、みなさんのところは どのくら…
寝る前のミルクどうやってやめられましたか? 2歳11ヶ月のお兄ちゃんがいて下の子を寝かしつけに 時間をとれません。 妹は8じ消灯。兄は保育園で2時間昼寝あり 9時半ごろまでなかなか寝ません。 2人ともを寝室に連れて行…
新生児育児が辛いです。生後20日です 今日は14時から4時間ずっと寝ないで泣いてます… 母乳は拒否され、ミルクは飲みますが途中でいらないとされ、でも口は寂しいのかまだ飲みたいのか口を開けて指を持ってくとしゃぶった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント