雑談・つぶやき 保育園での出来事について聞くと、子どもがうんちやおしっこばかり話すため、会話が成り立たないことに困っています。 我が家も保育園で何したの? 何か聞く度言う度にうんち、おしっこ、うんこ、 ばっかりで会話になりませーん😂 一緒すぎて吹き出した😂 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 保育園 おしっこ うんち ママリ コメント 二児のはは わー😂一緒でーす!笑 幼稚園で会話できてるのか心配なぐらいうんちおしっこ〜ってずっと言ってます(笑) 7月1日 ママリ 上の子の時よりひどいです😭笑 なにがそんなに面白いのかわからないくらい爆笑してますが かわいいから許します😂 でも何してたかは知りたいですよね〜😥笑 7月1日 二児のはは わかります(笑)今日なにしたのー?とかゆってもうんちとおしっこが〜とか笑いながらいうぐらいで肝心の聞きたいところ全然教えてくれません(笑)😂お友達の名前もおしっこちゃんが〜とか言ってて😂! 何歳ぐらいになったらうんちおしっこブーム去るんですかね😂 7月1日 ママリ ほんと、どんくらいですかね〜😂 今がピークだからもう少しかな🥰??笑 楽しそうだった事にはかわりなさそうなんであとは先生から聞くしかなさそうですよね😂 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上の子の時よりひどいです😭笑
なにがそんなに面白いのかわからないくらい爆笑してますが
かわいいから許します😂
でも何してたかは知りたいですよね〜😥笑
二児のはは
わかります(笑)今日なにしたのー?とかゆってもうんちとおしっこが〜とか笑いながらいうぐらいで肝心の聞きたいところ全然教えてくれません(笑)😂お友達の名前もおしっこちゃんが〜とか言ってて😂!
何歳ぐらいになったらうんちおしっこブーム去るんですかね😂
ママリ
ほんと、どんくらいですかね〜😂
今がピークだからもう少しかな🥰??笑
楽しそうだった事にはかわりなさそうなんであとは先生から聞くしかなさそうですよね😂