コメント

ななち
私は妊娠初期に上のオチビのキックをお腹にくらってしまいとても心配しましたが元気に育っています。その際、茶おりから始まり鮮血な出血もありましたが赤ちゃんは無事でした。
病院の先生には茶おりは心配要らないけど、鮮血で生理みたいな出血は心配なのですぐ受診するように言われました。
恐らく茶おりだけでそれも止まっているなら大丈夫ではないかと思いますが、安心の為に診察受けられるといいかと思います。赤ちゃんの無事を祈っております❣
ななち
私は妊娠初期に上のオチビのキックをお腹にくらってしまいとても心配しましたが元気に育っています。その際、茶おりから始まり鮮血な出血もありましたが赤ちゃんは無事でした。
病院の先生には茶おりは心配要らないけど、鮮血で生理みたいな出血は心配なのですぐ受診するように言われました。
恐らく茶おりだけでそれも止まっているなら大丈夫ではないかと思いますが、安心の為に診察受けられるといいかと思います。赤ちゃんの無事を祈っております❣
「茶おり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mrmam*
子供のキック・・・( °_° )!
お腹の赤ちゃん無事で本当に良かったです(´・ω・`)♡
うちの子も無事でありますように・・・そう祈りながら病院に行ってきます(>_<)
mrmam*
いま、病院に行ってきました。
お腹の子供は元気でした( ´тωт` )♡
少し血の塊があるので様子みていきましょうと言われたので、なるべく安静にします(*・ω・)*_ _)ペコリ
ありがとうございます。