コメント

退会ユーザー
YouTube見たり、寝てるとこ写真撮ったり、売店行ってお菓子やらアイスやら買って食べてました笑

はじめてのママリ🔰
何か食べるか寝てるか
prime見てるかでした🤣
-
ママリ
そうなりますよね笑
- 7月1日

えるさちゃん🍊
YouTube見てました🤣
なんだかんだ起きてないといけなかったので昼寝ができず🤣
退会ユーザー
YouTube見たり、寝てるとこ写真撮ったり、売店行ってお菓子やらアイスやら買って食べてました笑
はじめてのママリ🔰
何か食べるか寝てるか
prime見てるかでした🤣
ママリ
そうなりますよね笑
えるさちゃん🍊
YouTube見てました🤣
なんだかんだ起きてないといけなかったので昼寝ができず🤣
「出産」に関する質問
出産で入院するときの飲み物、ペットボトルについて質問です。 飲み物たくさん用意しておいたほうがいいという投稿をよく目にするのですが、入院時までにたくさん買っておいて冷蔵庫で冷やしておいて、タクシー乗る直前に…
小学校からの幼なじみが今度出産します。 娘が産まれた時、出産のお祝いで、お尻拭き数箱と0歳からのプレイマット、オムツケーキ等金額だと1万から2万円程頂きました。 もう赤ちゃんと触れ合う機会もなくなってしまい、今…
ほとんど母乳よりの混合であげていたのに、産後1ヶ月半で生理が来てメンタルやられてます。 人によって始まるタイミングも母乳だから遅いって確信もないと思うのですが、勝手に母乳あげてると生理はしばらく来ないと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
面会ないと暇です😇💦
アイス食べたい🥺✨
退会ユーザー
私 1人目の時から面会も立ち会いもなくて
1人でのんびりしてました笑
お菓子食べてー、ちょっと寝てーってやってるといつの間にかお昼ご飯だったり夜ご飯で笑
ママリ
1人目はコロナ前で面会ありましたが、Wi-Fiなし、テレビお金かかるで、違う意味で暇でした😂💦
退院したらなくなると思うと
こーゆう時間も大事ですよね🥹✨
退会ユーザー
テレビお金かかるので私 テレビ一切見なかったです笑笑
ひたすらYouTubeかTikTok見てました笑
上のお子さんいるなら尚更 ゆっくり動画でも見て体休めてください🤣