その他の疑問 駅前のスタバやドトールなど1人で利用する時...トイレも行きたい場合は… 駅前のスタバやドトールなど 1人で利用する時... トイレも行きたい場合はお店入って トイレ➡️注文➡️席確保 で大丈夫ですよね?😅 妊婦健診後、毎回お店のオープン前で トイレ&お茶休憩したいなぁと思います。 ちなみに駅のトイレは汚いトイレットペーパーない のでなるべく利用したくないです😭 最終更新:2022年7月1日 お気に入り スタバ 夫 妊婦健診 お茶 トイレ tommy(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ミク 近くの店は先に席確保とあるので 席確保、トイレ、注文 の順でやってます✨ 7月1日 tommy ご返答ありがとうございます! 席確保はハンカチとか置いておきますか? お店にはいる時に確認してみます👀 7月1日 ミク 私は財布以外の荷物置いちゃってますね! 7月1日 tommy なるほど! 参考になります😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
席確保はハンカチとか置いておきますか?
お店にはいる時に確認してみます👀
ミク
私は財布以外の荷物置いちゃってますね!
tommy
なるほど!
参考になります😊