妊娠・出産 生理周期が長くなりLHが高く多嚢胞気味と言われました。プラノバールを… 生理周期が長くなりLHが高く多嚢胞気味と言われました。 プラノバールを7日から10日間服用、22日から生理が来ました。 クロミッドは二日だけ飲んで頭痛が酷く飲むのを辞めてしまいました... 当帰芍薬散を飲んでいるのですが、今低温期のはずが基礎体温が高めです。 薬のせいでしょうか? 低温期がないと排卵はしないのでしょうか? 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 基礎体温 LH クロミッド 排卵 生理周期 服 低温期 プラノバール 当帰芍薬散 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント