いつも掛け布団取ってきて寒い思いさせられてて、今日は掛け布団取って…
いつも掛け布団取ってきて寒い思いさせられてて、今日は掛け布団取ってこないわって思ったら、にじりよってきて気づけばど真ん中で寝てやがる...ええ加減にしてくれ...
朝起きてからまた寝てないん?って言われるんだろうな
君が邪魔で寝れないんだよって言いたい...
- ちゅん(9歳)
コメント
退会ユーザー
言っていいと思います!
冷えも寝不足も、それによるストレスもよくないし、つらいですからね(>_<)
掛け布団は取られちゃうならもう1枚買うのはどうですか?
うちはセミダブルのベッドに掛けシングルの掛け布団2枚で寝てました😄
m-t
寝る場所を分けてみてはどうですか?
-
ちゅん
それするとめっちゃ拗ねるのでできないのです(´;ω;`)
- 11月29日
-
m-t
えー可愛い♡笑
でも寝てるときって無意識だから
直すの難しいと思いますよ⤵⤵- 11月29日
-
ちゅん
それ言われます(´・ω・`)
無意識やからごめんねって。。
謝るなら直して😂って思います💧- 11月29日
ゆき☆
うちもいつも布団取られます。
なので、掛け布団は別々です。寝相も悪いので最悪です。
なんですが、最近は寒いのか、私の布団に入ってきます。取り上げられたら取り返しますよ笑
-
ちゅん
寝相悪い一緒です😓
私も取り返すときは取り返すんですけど、なんせ腰が痛いしお腹張りやすいからあんまり力入れたくなくて大体諦めてます💔- 11月29日
ももんが
うちもセミダブルで寝てます~!シングル用の毛布をそれぞれ1枚ずつと、その上からセミダブル用の掛布団1枚で寝てます(*^^*)
なんで?って言われたら、その方がお互いあったかいでしょ~(^ω^)どっちも風邪ひいたりしたら大変だしね♪と言っておけば大丈夫じゃないでしょうか?(>_<)
-
ちゅん
あの人、なぜか毛布をけぎらいするからどうなんだろう😩😩😩
くっついてたほうがあったかいとか言うから拒否られそうです(´;ω;`)- 11月29日
初めてのママリ🔰
わたしはもう旦那さんにぴったり抱きついて寝てますよ!!笑
抱き枕にもなって身体も楽だし 旦那さんは体温が高くて(子ども体温?笑)すごいあったかいし 布団取られることもないし 一石三鳥です(笑)
-
ちゅん
寝相悪い、いびきうるさい←なので、抱きつきたくないです😱笑
- 11月29日
ちゅん
言いたいんですがすぐ拗ねるから言いづらいです(´;ω;`)
ほんと毎日ストレスです...。
うちもセミダブルです!一応使ってない布団一式2セットあるんですけど、引っ張り出したらこれまた、なんでなん?とか言って拗ねるんですよ(´;ω;`)
めんどくさい旦那です...