コメント
はじめてのママリ🔰
うちも6月末にやっとボーナス入りました😊
評価S素晴らしいですね!✨
期待しちゃいますね〜😊
ベビー用品、地味に高いです🥺
ママリ
夫の会社はボーナス支給日に明細が貰えます!
評価S、素晴らしいですね😳👏
-
はじめてのママリ🔰
支給日なんですね🥹
恐らく初めてのSだと思うので期待です🥹- 7月1日
はじめてのママリ🔰
うちも6月末にやっとボーナス入りました😊
評価S素晴らしいですね!✨
期待しちゃいますね〜😊
ベビー用品、地味に高いです🥺
ママリ
夫の会社はボーナス支給日に明細が貰えます!
評価S、素晴らしいですね😳👏
はじめてのママリ🔰
支給日なんですね🥹
恐らく初めてのSだと思うので期待です🥹
「お金・保険」に関する質問
みなさん生活費っていくらくらいですか… うちは旦那が会社の付き合いが多い➕シンプルに無駄遣い(してるつもりはない)、で、先月は80万でした。震えました。 カード支払いが45万で、残りは現金をちょこちょこと。 家賃と駐…
ふるさと納税って皆さんやってますか?? やった方がいいですか🥹? 無知すぎて手出してませんでしたが、旦那にやらないの?って言われて気になり始めました😂 ちなみに旦那の年収が大体750万でネットでみたら控除上限額目…
旦那が派遣から本社の?正社員になり3/31から保険証が変わったのですが、マイナンバーカードにはまだ反映されなくて子供の受給者証とかも発行できないので資格確認書をもらいましたが、届いたのは旦那の分しかなく保険証…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今までAしかなかったんで期待です😳
やっぱり高いですよね💦この前マタニティブラとパンツを買いに行くついでにふらっとベビーカーとか見たんですが、7.8万とかで驚きました😳ベビーカーとチャイルドシートだけで15万すると思うと夏のボーナスは全額ベビー用品になりそうです😅初マタで1から買い揃える必要があるのでトータルいくらになるのか…と怖いです😱両親も頼る気満々ですが🥹(笑)