※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

旦那のボーナスが気になる。夜勤なしで12月は期待できないけど、今回の評価はSだとか。夏のボーナスで赤ちゃんグッズを買いたい。

もうすぐで旦那のボーナス🙌
確か10日支給だった気がするけどいつ明細が出るんだろう🤔
6月から夜勤なくなって、年内はとりあえず夜勤はないらしいから12月のボーナスは期待できないけど今回のボーナスは評価もSだったらしいし期待したい😳今年の夏のボーナスで秋頃に赤ちゃんグッズ買いたい☺️💕

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも6月末にやっとボーナス入りました😊

評価S素晴らしいですね!✨
期待しちゃいますね〜😊

ベビー用品、地味に高いです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までAしかなかったんで期待です😳
    やっぱり高いですよね💦この前マタニティブラとパンツを買いに行くついでにふらっとベビーカーとか見たんですが、7.8万とかで驚きました😳ベビーカーとチャイルドシートだけで15万すると思うと夏のボーナスは全額ベビー用品になりそうです😅初マタで1から買い揃える必要があるのでトータルいくらになるのか…と怖いです😱両親も頼る気満々ですが🥹(笑)

• 7月1日
ママリ

夫の会社はボーナス支給日に明細が貰えます!
評価S、素晴らしいですね😳👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

支給日なんですね🥹

恐らく初めてのSだと思うので期待です🥹

• 7月1日