その他の疑問 ママ友から五千円の品をもらった場合、同じ価格のものを返すのが適切でしょうか。 ママ友に五千円くらいのものをもらったらいくらくらいの物を返しますか?💦 買ったけどサイズが合わなかったといただいて、お金払います!といったらお金大丈夫ですよ〜と言われてしまって🥺 同じ価格のなにかを渡すので大丈夫なんでしょうか😭 最終更新:2022年7月1日 お気に入り ママ友 夫 お金 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 貰う方は気にしてもあげる方って本当にお返しとかいらな言って思ってるから大丈夫ですよ〜って言うんですよね😂返すなら半返しで大丈夫かと👌 7月1日 はじめてのママリ🔰 ですかね〜🥺 バースデイのギフトカードだと金額がわかる物なので微妙でしょうか?🥹 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありだと思いますよ👌3000円分と焼き菓子などのお菓子をセットで渡すといいかもしれません🙈 7月1日 はじめてのママリ🔰 バースデイで買い物するって言うてたので、ギフトカードとお菓子買って渡します🙇♀️ ありがとうございます😭✨ 7月1日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです😌喜んでもらえるといいですね🐥💞 7月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですかね〜🥺
バースデイのギフトカードだと金額がわかる物なので微妙でしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
ありだと思いますよ👌3000円分と焼き菓子などのお菓子をセットで渡すといいかもしれません🙈
はじめてのママリ🔰
バースデイで買い物するって言うてたので、ギフトカードとお菓子買って渡します🙇♀️
ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
とんでもないです😌喜んでもらえるといいですね🐥💞