コメント
はじめてのママリ🔰
貰う方は気にしてもあげる方って本当にお返しとかいらな言って思ってるから大丈夫ですよ〜って言うんですよね😂返すなら半返しで大丈夫かと👌
はじめてのママリ🔰
貰う方は気にしてもあげる方って本当にお返しとかいらな言って思ってるから大丈夫ですよ〜って言うんですよね😂返すなら半返しで大丈夫かと👌
「ママ友」に関する質問
ママ友さんとの関わり方で質問です! 小学校に上がってから、新しくお付き合いが始まった方も増え、仲良くしてもらっているママさん達ができましたが、丁寧語をずっと続けてるのですが、みなさんはどんな感じですか? タ…
娘が小学校でお友達におんぶしてもらってたところ 落下し、あごをけがしてきました。 保健室に行って処置はしてもらい、保健室からお手紙はあったものの、担任からはなく‥ こんなものなのでしょうか?? ママ友に話してみ…
子供の運動会(幼稚園や小学校)は夫婦で応援に行きたい派なのですが、ママ友やご近所友達と行きたい!(家族ぐるみ・旦那さんと下の子も一緒に)って方がいて、正直夫婦でゆっくり自分の子を見たり撮影をしたりしたいと思っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですかね〜🥺
バースデイのギフトカードだと金額がわかる物なので微妙でしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
ありだと思いますよ👌3000円分と焼き菓子などのお菓子をセットで渡すといいかもしれません🙈
はじめてのママリ🔰
バースデイで買い物するって言うてたので、ギフトカードとお菓子買って渡します🙇♀️
ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
とんでもないです😌喜んでもらえるといいですね🐥💞