コメント
はじめてのママリ🔰
対策してこられてますか?
クーラーボックス持ってきたり。。
でなければ私なら涼しいところに行くかもしれません。
東山動物園1度旅行で行きましたが広くて室内もほぼなかったイメージです。
6月でしたが暑くてミストは出てるところありましたが。。
名古屋港水族館は行かれましたか?
あとは科学館とか?
ガオ
私ならやめますね😭
多少日影があるとはいえ名古屋の夏はジメジメしてて暑いです💦💦
名古屋港水族館はどうですか?☺️
-
ひまわり
水族館は昨日行ってきましたー!明日アンパンマンミュージアムの予定で明日も暑そうなので今日は大人しく涼しく過ごすことにしようと思います😭💦
- 7月1日
-
ガオ
そうなんですね🥺
少し遠いですがラグナシアのしまじろうパークとか…興味があればリニア鉄道館ですかね…- 7月1日
-
ひまわり
しまじろうあるんですね!調べてみます!
鉄道館も気になってました!- 7月1日
-
ガオ
あと、セントレアのフライトオブドリームズも室内でいいかもです👌
暑さに気をつけて楽しんで下さいね(^^)- 7月1日
-
ひまわり
ありがとうございます♪
- 7月1日
はじめてのママリ🔰
暑すぎますね。30分でいける距離にいますが、現在の気温や体感温度の時点で、「今日東山動物園」と聞いたらえー?😵となります。
水族館はいかれたなら、また名古屋港方面ですが、リニア鉄道館は2歳の女の子楽しめます。
また、車できていますか?あしたもこのへんにいらっしゃいますなら、移動距離としては大丈夫だと思いますので、川島ハイウェイオアシスはいかがでしょう。淡水魚専門のとても大きな水族館があり、名古屋港水族館とはまた違ってたのしいですし、子供が安全に遊べる川遊びや噴水もあり、用意がなければ、水遊びパンツや簡単な子供の着替えの販売もあります。食べ物も充実しているので、暑さはしのげてゆっくり遊べると思います。
-
ひまわり
ありがとうございます!!
やっぱりリニア鉄道館いいんですね😊✨
調べてみようと思います!- 7月1日
はじめてのママリ🔰
規模は大きくないですが、あいち航空ミュージアムはどうですか?✈️
併設のショッピングセンターも割と子連れ向けで、飛行機見える展望台があったりウルトラアスレチックっていう有料の室内遊び場よく行きます🛸
-
ひまわり
飛行機見れるのいいですね!
調べてみます!!- 7月1日
ひまわり
クーラーボックスはありますが暑すぎますよね😭
娘にコアラ見せたかったですがそのためだけに熱中症になっちゃうのもなーと思って💦
昨日水族館には行きました♪