※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐっさん
妊娠・出産

同期が陣痛で入院したけど、自分の子はのんびり屋さん。焦らずに構えています。

予定日が同じ同期が陣痛来たって
入院したらしい😂😂😂

焦らなくてもいい事なのに無駄に焦る〜💦
うちの子はのんびり屋さんです…😇

コメント

ママリ

全然きにしなくていいですよ😊と言いつつ気になりますよね。誕生日ずれてよかったと思いましょう!笑

• ぐっさん

ぐっさん

誕生日同じになるかなーって気にしてたので、被らなくて良かったって思うことにします😂(笑)

• 7月1日
nacoco🍑

ぜーんぜん気にすることありません!!☺️🙌🏻
切迫体質の私からしたら、第一子ですら38wまでしかお腹で育てられなかったので39wや予定日超過なんて尊敬です。
産まれたら二度とお腹の中には戻せない。
お腹の中で過ごす時間ってすごく貴重じゃないですか...☺️❤️❤️
居心地の良いお腹、羨ましいです☺️💗

• ぐっさん

ぐっさん

羊水まだまだたっぷりみたいなので居心地いいんですかね🤭(笑)
    子供は3人の予定なので、胎動感じるのもこれで最後かぁーと思うと寂しくなりますね😂💞

• 7月1日
mimi

のんびり屋さんでも、いつかは会えますからタイミング待ってあげましょう🫢❤️

1人目 予定日1日遅れ
2人目 予定日7日遅れ
3人目 予定日10日遅れで誘発入院

3人目が誘発になりましたが、陣痛に繋がったらすぐにでてきてくれましたよ🥰

• ぐっさん

ぐっさん

わたしは
    1人目 10日遅れ
    2人目 1日遅れ
    って感じなので3人目もゆっくりさんみたいです😂

• 7月1日