※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アパートの外壁塗装工事が始まります。シンナーの匂いがキツイらしいの…

アパートの外壁塗装工事が始まります。
シンナーの匂いがキツイらしいので施行中は外出しようと思ってます。実家は遠いし、クーラー無いし帰れません…。イオンモールで10ヶ月の息子と朝から夕方まで時間潰せるか不安です…。同じ様な経験したママさんいらっしゃいますかー?

コメント

ママリ

午前中は支援センターや児童館、図書館に行って、昼ごはんからイオンモールはどうでしょうか🤔?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!支援センターや図書館に午前中行ってみます。
    ありがとうございます☺️

• 7月1日
  • ママリ

ママリ

午前中遊ばせて、昼ごはん食べて寝てくれたら、イオンでゆっくり買い物やお茶出来ますよ😁

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

支援センター行くの苦手なんであまり行かないんですが、頑張ります😂
    楽しそうですね!✨😊子供とふたりで行ったことないんですがなんとかなりそうです〜

• 7月1日