お出かけ アパートの外壁塗装工事が始まります。シンナーの匂いがキツイらしいの… アパートの外壁塗装工事が始まります。 シンナーの匂いがキツイらしいので施行中は外出しようと思ってます。実家は遠いし、クーラー無いし帰れません…。イオンモールで10ヶ月の息子と朝から夕方まで時間潰せるか不安です…。同じ様な経験したママさんいらっしゃいますかー? 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 1 イオン パート 外出 息子 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ママリ 午前中は支援センターや児童館、図書館に行って、昼ごはんからイオンモールはどうでしょうか🤔? 7月1日 はじめてのママリ🔰 そうですね!支援センターや図書館に午前中行ってみます。 ありがとうございます☺️ 7月1日 ママリ 午前中遊ばせて、昼ごはん食べて寝てくれたら、イオンでゆっくり買い物やお茶出来ますよ😁 7月1日 はじめてのママリ🔰 支援センター行くの苦手なんであまり行かないんですが、頑張ります😂 楽しそうですね!✨😊子供とふたりで行ったことないんですがなんとかなりそうです〜 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね!支援センターや図書館に午前中行ってみます。
ありがとうございます☺️
ママリ
午前中遊ばせて、昼ごはん食べて寝てくれたら、イオンでゆっくり買い物やお茶出来ますよ😁
はじめてのママリ🔰
支援センター行くの苦手なんであまり行かないんですが、頑張ります😂
楽しそうですね!✨😊子供とふたりで行ったことないんですがなんとかなりそうです〜