ディズニーランドに行くのですが、ショーやパレードどれを見ようか迷っ…
ディズニーランドに行くのですが、ショーやパレードどれを見ようか迷ってます🤔
元々あまりショーやパレードは見ないタイプですが、今回初めて子供を連れて行くので一緒に楽しめるかなと思っています!
今やってるショーやパレードで、2歳前後の子におすすめがあれば教えてください🙏
エレクトリカルパレードも15年前くらいに見たのが最後で…😂
それぞれどんなショー、パレードなのかわからないのと、昨今のディズニーは課金しなきゃ見れないのか?とかハテナがいっぱいです笑
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
ゆうり(ガチダイエット部)
もうすぐクリスマスが始まりますが始まってから行きますか?
それならクリスマスのパレードが時期的にはいいかなと思います。
ショーだとエントリーですがジャンボリミッキーです!
課金はしなくても見れますが座ってみるには2時間前には場所取らないと厳しいです💦
後ろの方から立ち見なら15分前でも平気です!
はじめてのママリ
クラブマウスビート
ミッキーのマジカルミュージックワールドというショーが2種類あって抽選で当たれば課金しなくても見られます!
うちはその時マックイーンが好きだったので、クラブマウスビートを観て大興奮でしたが、ヴィランズが出てくるところがあり本気で怖がってました😅
ハズレたら見れないので、どちらを選んでも絶対みたいなら課金必須ですが、当たったら行こうくらいなら課金はしなくても大丈夫です💦
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じなんですね✨
課金なしで見れるなら嬉しいです!
それぞれ抽選して、外れてもまたチャレンジできるんですよね?🤔- 7分前
はじめてのママリ🔰
クリスマス始まる前に行きます!
なので、ジャンボリミッキーがいいですかね☺️
あとハーモニーインカラーとReach for the starsも人気なんでしょうか?